Now Reading
Мобильная игра Битва Титанов
0

Мобильная игра Битва Титанов

by mobgamer29.05.2016

Не каждый день в описании встретишь мобильная игру, которая громко заявляет о себе, как о «лучшей онлайн-игре». Мобильная игра Битва титанов одна из таких. История мобильной игры началась с браузерной версии и только потом появилось мобильное приложение. Надо сказать, что приложение очень похоже на свою браузерную версию. Поэтому история получилась темная.

Геймплей Битвы Титанов

Игровой мир в России в 2014 году состоял более чем из 500 продуктов, из которых треть пришлась на браузерные игры. Специалисты утверждают, что каждый день создается и умирает одна браузерная игра. В таких рыночных условиях потребность в новой аудитории актуальна как никогда. На мобильной моде решили нажиться в компании Allmobile. Для этого они просто взяли оригинальную браузерку и сделали мобильную игру на Android. Название тоже изменили, чтобы избежать споров с владельцем. Кажется, больше разработчики ничего не поменяли. В итоге мобильная игра Битва титанов получилась очень индийной. При первой загрузке пользователя встречает главное меню, которая среди прочих опций предлагает сразу поделиться мобильной игрой и посмотреть список других игр. При этом окно не открывается на полный экран. После недолгой регистрации пользователь попадает в главное игровое поле. В верхней части экрана появляется милое приветственное сообщение. Под ним — ряд строк, очень похожих на боковое меню сайта. Там доступен ряд опций. Их мы разберем подробнее.

Скачать Битва титанов

Битва Титанов. Прохождение

Арена. Тут находится список доступных для битвы противников. В окне возможно увидеть ряд показателей противников: силу, здоровье, ловкость и защиту. Соизмеряя свои силы с силами других мобильных игроков в игре качают героя. При победе на арене герою дается определенная сумма серебра, очки опыта и случайная полезная вещь. Внизу экрана располагаются детали боя, сколько урона было получено каждым игроком и насколько изменились показатели персонажа после боя.

Вкладка дуэлей очень похоже на арену, но сражаются тут исключительно с мобильными игроками своего уровня. Для победы нужно пройти через 5 поединков.

Опция колизей представляет возможность сражения в группе, но требует 50 уровня мастерства. Уровень реально прокачать при помощи тренировок. Каждая тренировка обойдется в несколько тысяч серебренных.

мобильная игра Битва титанов

Долина бессмертных представляет собою локацию, в которую принято ходить группами. Битвы случаются один раз в промежуток времени. Пещера — это еще одна локация, в которой бонусы дают за битвы с монстрами.

В пункте сражений находится полный список ближайших битв, включая битвы в долине бессмертных и дуэли.

Задания. Тут представлен список заданий для мобильных игроков. За них получают бонусы в виде серебра и опыта. Задания достаточно легкие, как провести пять боев или победить 10 раз в лиге.

Меню золото создано для обогащения разработчиков. В нем приобретают виртуальную валюту за реальные деньги. Надо признать, что способов пополнения достаточно много: есть и мобильные платежи, доступны и переводы с виртуальных кошельков и терминалов. В общем, все сделано для удобства доната. Без него мобильная игра проходится долго. Но обойтись только виртуальными деньгами реально и даже интересно. Приятный сюрприз — это бонусы при пополнении. Их достаточно много и эти паки предлагают еще больше золота. Под опциями пополнения располагается список с вероятностями выпадения предмета. В этом же пункте также можно обменять золотые деньги на серебренные. Курс на момент написания обзора составлял 655 серебреных монет к 1 золотой.

За вкладкой золото в лучших традициях акул маркетинга идет вкладка магазина, где заработанные деньги тратят. Все вещи разбиты на три категории, требующие разного уровня мастерства. Первый уровень требуется для обычных вещей, 10 для редких и 24 для эпических. Вещи расфасованы по комплектам, что, безусловно, делает процесс менее захватывающим. Названия комплектов также не блещут оригинальностью. Встречаются такие названия, как комплект ассасина, паладина и т.д.

Шахта позволяет немножко добыть ресурсов и подзаработать на этом. Процесс устроен таким образом, что все происходит автоматически. Процесс реально ускорить, но это опять же стоит денег. Еще денег зарабатывают в походах. Но в это время сражаться нельзя. Максимальное время похода — 4 часа, минимальное — час.

Локации, без которой не обходится ни одно RPG — кузница и лаборатория. В этих вкладках все реализовано максимально просто. Чем выше уровень мастерства и чем больше золота, тем лучше вещи делаются или улучаются.

Играть в Битву титанов

Отдельное место в мобильной игре занимают кланы. Без клана процесс прокачки персонажа происходит медленно, поэтому вступать в них следует как можно раньше. Кроме того, есть возможность создать и свой клан. Но для этого нужно покинуть все остальные.

И, наконец, зал славы представляет собою рейтинг всех игроков по уровню их опыта. Навигация в мобильной игре происходит через вкладку главное меню, что крайне раздражает. Навигация внутри происходит благодаря скролу или переходам по страницам ровно также, как это реализовано в большом WEB. Два последних окна представляют из себя окна описания героя с возможностью прокачки умений и армора и раздел клана с чатом, форумом и списком членов. У каждого есть свой ранг. Также в кланах реализована система уровней, опыта и клановой казны.

Оригинальность

Очень сложно рассуждать об оригинальности подобных мобильных игр. Взять популярную браузерную игру, портировать ее на мобильную платформу не составляет особого труда. Вряд ли разработчики рассчитывали на привлечение новых пользователей. Скорее наоборот, рассчитывали на преданных фанатов игры. Мы думаем, что именно так и получила эта мобильная игра более 500 скачиваний. С другой стороны, подобные игрушки отлично помогают убивать время и не требуют долгого погружения в правила. Скорее всего, с развитием мобильных технологий подобные игры уйдут с рынка. Ну а пока будем играть в браузерные битвы.

Обзор
Дата обзора
Мобильная игра
Битва Титанов
Рейтинг
11stargraygraygraygray

Добавить комментарий