Now Reading
Clash of Clans: Расстановка
0

Clash of Clans: Расстановка

by mobgamer29.05.2016

В игре, Clash of Clans кроме нападения на врагов нужно еще уметь защитить себя. Для этого существует много способов и ни одного такого, который был бы не связан с расстановкой зданий на своей базе. Как построить правильный город и уцелеть в битве Clash of Clans?

Уровень 3
Clash of Clans Расстановка Уровень 3

Три первых уровня игрокам нужны для того, чтобы разобраться в тонкостях игры Clash of Clans. О правильной организации построек до третьего уровня не стоит и задумываться. Напомним, что уровни в игре считаются по уровням развития ратуши. Как мы уже писали в первой статье, на первых уровнях не стоит гоняться за кубками. Обилие кубков в игре Clash of Clans провоцирует более сильных игроков нападать на слабых. Поэтому количество кубков надо удерживать в диапазоне от 300 до 500 штук. Самые дорогие юниты будут бесполезны на третьем уровне, поэтому на них тратиться глупо. На третьем уровне игра заключается в активном фарме ресурсов и надежной обороне.

Как мы и говорили ранее, ратушу лучше всего вынести за пределы ограждений. Это поможет сохранить ресурсы и гарантировать защиту всех построек на 12 часов. Еще одно сооружение, которое необходимо вынести за пределы ограждения — это дом для рабочих. Их вообще лучше всего расположить в дальних концах карты. Это дает неполное уничтожение поселения. За забором должны оказаться пушки для максимального продолжения обороны и хранилища с золотом и эликсирами. Причем в идеале постройки внутри города еще должны быть отделены друг от друга. Это максимально затруднит атаку на поселение. Постройки же нужно равномерно распределить вокруг ограждения. Это увеличит время атаки и даст вашим орудиям уничтожить больше противников. Последнее, о чем не стоит забывать — это бомбы. Их нужно устанавливать на расстоянии одной клетки от забора.

Уровень 4
Clash of Clans Расстановка Уровень 4
На четвертом уровне появляется возможность постройки вышки для лучниц. Ее тоже надо расположить внутри поселения. В остальном, логика такая же.

Уровень 5
Clash of Clans Расстановка Уровень 5
Пятый уровень — время для активного фарма. Добывать ресурсы на пятом уровне получается лучше всего. Спешить с переходом на более высокие уровне не стоит. А вот что действительно надо делать на пятом уровне — так это добывать как можно больше ресурсов и строить новые здания со стенами. Ограждения должны стать главными постройками этого уровня.

Уровни 6-8
Clash of Clans Расстановка Уровни 6-8

Следующим ключевым уровнем после пятого будет 9. До достижения этого уровня надо продолжить застраивать свое поселение таким образом, чтобы свободных мест внутри ограждения не оставалось. Их может использовать противник для высадки войск прямо вовнутрь цитадели. На восьмом уровне появиться дрель и темный эликсир. Первое — улучшаем, второе активно добываем. Кроме этого, на уровне 8 нужно не забыть про апгрейд короля.

Уровень 9
Clash of Clans Расстановка Уровень 9

Девятый уровень особо примечателен появлением королевы лучниц и оборонительными сооружениями. Для создания королевы понадобится алтарь за 40 к. темного эликсира. Цена может показаться заоблачно, но в итоге пользователь получает бессмертного юнита. После смерти королева падает и восстанавливает свое здоровье.

Уровень 10
Clash of Clans Расстановка Уровень 10

Последний уровень развития ратуши и на нем появляется вершина оборонительных сооружений — адская башня. Это сооружение способно уничтожать самых мощных юнитов, таких как пека, королей и королев и даже големов. По драконам башня стреляет в режиме одиночной стрельбы.

Добавить комментарий