Now Reading
Секреты игры Jungle Heat
0

Секреты игры Jungle Heat

by mobgamer29.05.2016

В предыдущей статьи мы писали о мобильной игре Jungle Heat, которая медленно, но верно покоряет вершины мобильных топов по всему миру. Jungle Heat — это продукт отечественной компании Mail, которая с недавних пор в магазине приложений Google Play называет себя просто My. И хоть продукт этот отечественного производства, по сути своей он очень похож на Clash of Clans. Это значит, что многие хитрости оригинальной мобильной игры подходят и для Jungle Heat. Но давайте разберемся с деталями мобильной игры Jungle Heat на Андроид.

Секреты Jungle Heat

Советы к мобильной игре Jungle Heat

  • Первое и самое важно, что не стоит забывать — это поддерживать и развивать инфраструктуру поселения максимально возможными темпами и способами.
  • Чем сильнее уровень командного центра, тем сильнее армия. С другой стороны, с увеличением уровня центра увеличиваются и затраты на строительство и обучение армии. Поэтому действовать в мобильной игре на андроид Jungle Heat следует по следующей схеме: сначала развиваем все здания и рода войск и только потом переходим к следующему уровню.
  • Как можно внимательнее следите за уровнем развития стен поселения. Именно они держат основной удар при обороне базы и способны сохранить здания в целости и сохранности во время отсутствия мобильного игрока за компьютером.
  • Убирайте территорию от мусора. Это занятие в мобильной игре Jungle Heat на андроид не самое веселое, но за него можно получить алмазы.
  • Не нужно экономить на улучшениях армии в лабораториях. Экономия — это вообще не про Jungle Heat на андроид. Все затраты на развитие возместятся при первой атаке на противника.

jungle-heat-rasstanovka

Советы по обороне базы в Jungle Heat

  • Располагайте огнеметы и минометы на достаточно большой дистанции. Иначе мобильный игрок рискует потерять эти оборонительные сооружения при первой же атаке. Нанесению ущерба противнику близкое расположение оружий так же не способствует. Огнеметные орудия следует располагать на небольшом расстоянии от складов. Это обеспечит максимальную оборону.
  • Непременно при первой удобной возможности улучшайте Иерихоны. Следует помнить — эти юниты нельзя размещать в мобильной игре Jungle Heat на андроид во внешних оборонительных линиях. Они становятся легкой мишенью для атакующих войск.
  • Командный центр должен располагаться в центральной области под максимальной охраной. Полное поражение засчитывается только при разрушении этой постройки в Jungle Heat на андроид.
  • Такие постройки, как бараки, плацы, шахты располагать следует не на краю игрового поля, как советуют многие, а в местах наибольшей концентрации оборонительными сооружениями. Отдаленное расположение этих объектов в Jungle Heat на андроид отлично срабатывало на самой заре игры. Теперь мобильные игроки стали более внимательными.
  • Нелинейное размещение шахт является правильным решением. Мешайте шахты с лабораторными сооружениями и бараками. В этом случае, шпионы врагов значительно дольше будут убегать.

Jungle Heat для Андроид

Jungle Heat на андроид: рейтинги игроков

  • Турнир Кланов вознаграждает за победу основным игровым ресурсом — алмазами. Их количество прямо пропорционально клановому рейтингу. Когда существует клан победителя с рейтингом 5000, то за турнирную победу мобильный игрок может рассчитывать на вознаграждение в полторы тысячи алмазных камней. В том случае, если рейтинг равен 26000, то светит в случае выигрыша уже 16000 алмазов.
  • Аналогичные порядки существуют в личных турнирах в Jungle Heat на андроид. Начальный уровень гарантирует рейтинг в 500 поинтов и двадцать пять алмазных кристаллов в случае победы, второй уровень гарантирует увеличение рейтинга на 1 тыс. и 50 алмазных камней в качестве бонуса, третий уровень дает уже увеличение на 1500, а четвертый — на 2000 и, в итоге, пятый — рейтинг 3000.
    Чем выше уровень рейтинга, тем большее количество игровых кубков получает игрок к исходу битвы.
  • Выше рейтинга в 2100 поинтов развитие происходит безумно медленно. За ту же победу можно получить лишь от 8 до 14 баллов. Если игровая база в Jungle Heat на андроид к тому моменту развита не по полной, то она быстро становится удобной мишенью для других игроков. Исходя из этого нападать лучше в том случае, если мобильный игрок убежден в победе. Для этого понадобятся не менее двух сотен военных юнитов в армии.
  • За повышение рейтинга до 2500 поинтов, мобильный игрок получает 400 алмазов.

Герои Jungle Heat

Характеристика героев в Jungle Heat на андроид

  • При достижении сорокового уровня Костолом наносит пол тысячи поинтов урона. Это означает, что боевой юнит в одиночку разрушит пушечной орудие противника десятого левела в течение нескольких секунд. При этом эти боевые юниты сорокового уровня обладают титаническим уровнем здоровья в 2437 поинтов. Это означает, что уничтожение таким героем, как Хищник продлиться 30 секунд.
  • Юнит Аллигатора значительно слабее Костолома, но возможность Аллигатора преодолевать стены при помощи прыжков делают его нужнее в атаках на уровне выше сорокового.
  • Охотница наносит урона незначительно мало, но обладает изрядным количеством здоровья. Ее невидимость крайне выгодна во время обороны.
  • На 30 уровне отлично развивается юнит Шериф, считающийся самым сильным героем. У него, также как у Аллигатора, имеется в арсенале 500 поинтов урона и 3500 здоровья.
  • Максимальным уровнем здоровья в Jungle Heat на андроид обладает юнит Торнадо. Его показатель доходит до 5000 поинтов.
  • Бульдозер является самым слабым героем в Jungle Heat.
  • На прокачку юнита Вышибала не стоит использовать ресурсы выше 20 уровня. Он к этому времени становиться бесполезен.
  • Главная задача героев при нападении на поселения врагов в мобильной игре Jungle Heat на андроид — привлечение на себя основных оборонительных сил противника.
  • Если вы желаете постоянно принимать участие в турнирах, необходимо развивать героев правильно, поскольку на высоких уровнях их восстановление значительно затягивается.
Jungle Heat: War of Clans
Jungle Heat: War of Clans
Developer: My.com B.V.
Price: Free+

Добавить комментарий