Now Reading
Warhammer 40000 Space Wolf
0

Warhammer 40000 Space Wolf

by mobgamer29.05.2016

Кровавая игровая вселенная с громким именем Warhammer 40000 заняла должное место среди стратегических бестселлеров мобильных игр. Глядя на зашкаливающий уровень агрессии на экране, от которого тестостерон льется из ушей, порой поражаешься, как такая мобильная игра может вместиться в скучный жанр стратегии. Мобильные разработчики пошли еще дальше и портировали Warhammer 40000 на андроид в формате пошаговой стратегии. Драйва в игре от этого не убавилось.

Warhammer Space Wolf на Android

Игра Warhammer 40000 Space Wolf на Андроид

По сюжету мобильной игры Warhammer Space Wolf, пользователь обязан отстоять честь легиона «Космические волки». Легион Warhammer Space Wolf не придерживается никаких правил и догм, а сердца его солдат наполняет исключительно ненависть к противнику. Этим милым отморозкам в мобильной игре Warhammer Space Wolf на андроид противостоит секта Хаоса. По иронии судьбы, секта Хаоса — это сборище тех же самых отморозков, которая состоит из космических перебежчиков. То есть, бывших десантников. По этой причине юниты противника практически идентичны главным отморозкам. Различия между ними заключается только в цвете доспехов. По этой причине обычного игрового сюжета, присущего мобильным играм жанра стратегий в Warhammer Space Wolf на Android нет.

Прохождение Warhammer 40000 Space Wolf

Warhammer 40000 Андроид

В мобильной игре главным экраном является штаб-квартира, где игрок может поправить здоровье или приобрести новое оружие. Warhammer Space Wolf распространяется полностью бесплатно. По этой причине за каждую прокачку персонажа с мобильного игрока будут требовать денег или виртуального времени. Вначале можно спокойно себя чувствовать без доната, а вот ближе к середине становится туговато. И это связано с огромным временем ожидания. После выбора нужной миссии мобильный игрок перемещается прямиком на боевую карту. Здесь сразу станет понятно, чем он занимался в штаб-квартире и туда ли потратил свои деньги. Warhammer Space Wolf не прощает ошибки и не терпит дураков. Мобильная игра Warhammer 40000 Space Wolf на все 100% хардкорная.

После того как мобильный игрок использует карту — она исчезает навсегда. В этой мобильной игре нужно хорошо подумать, прежде чем выводить войско на поле боя. Перемещение снимает карточки с оружием, где «жертвой» становится самое слабое звено. Каждый игрок получает под свое командование троих варяг. При битвах один берет весь огонь на себя, а остальные ведут точный огонь по позициям противника. Это рабочая схема мобильной игры. Стратегические или тактические фокусы в Warhammer Space Wolf интересны ровно до тех пор, пока сложность мобильной игры низкая. Сразу после этого начинается настоящее месиво, где все оружие и броня приобретается за реальные деньги.

Мобильную игру Warhammer Space Wolf на Android вряд ли у кого-то повернется язык обвинить в нереалистичной графике или в плохом дизайне. Юниты способны отрывать руки, ноги, голову и другие части тела противоборствующим персонажам на экране так же, как в жизни. Картинка всю эту жестокость передает очень эффектно. Особо эпичные моменты удостаиваются крупного плана.

Warhammer Space Wolf нельзя назвать самой удачной мобильной игрой, но закинуть ее на полпути ни у кого не получится. Мобильная игра затягивает. В ней можно часами изучать характер боя, экспериментируя с тактиками и стратегиями боя. Графика не оставит равнодушным ни одного мобильного геймера. «Космические волки» однозначно удивят своей тягой к нарушению любых мобильных игровых канонов и беспредельным насилием. И даже отсутствие логичной сюжетной линии в мобильной игре Warhammer Space Wolf на Android не портит впечатление. Скачать Warhammer на андроид можно из описания.

Warhammer 40,000: Space Wolf
Warhammer 40,000: Space Wolf

Обзор
Дата обзора
Мобильная игра
Warhammer 40000 Space Wolf
Рейтинг
41star1star1star1stargray

Добавить комментарий